Цветок, увядший на окне...

Цветок, увядший на окне,
Еще вчера навек дарил ты мне:
Свою любовь и честность слова.
Как жаль, что жизнь порой сурова.

Всплеск обещаний на листе,
Еще вчера навек писал ты мне:
О птицах, красоте, о звездах,
Но оказалось - не серьезно.

Все строчки писем - прах,
Сегодня нас ты не уберёг, не спас:
И сердце разрывает в клочья,
Не суждено нам вместе ночью...

Там, где-то вдалеке
Останется навек тот свет, что дорог мне,
Твоей улыбки и тела аромат.
А ты теперь свободный экспонат.

Цветок, увядший на окне,
Ещё вчера навек дарил ты мне:
Всего себя до дна и без остатка.
Как жаль, что чувства наши - опечатка...


Рецензии