Гимн международному фестивалю европа-азия

Это ежегодный хореографический форум, в котором принимают участие детские и юношеские творческие коллективы. Дата ближайшего Фестиваля - февраль 2021 года город Екатеринбург. Мною написан текст Гимна, автор музыки - Даниил Хазбатов.

Мы собрали всех своих друзей,
Как долго встречи ждали.
Вы еще талантливей взрослей
                Стали…

Припев:

Зимний наш Фестиваль,
Манит творчества даль!
В танцах каждой страны
Все таланты земли.
Пусть запомнится Вам,
Вашим юным сердцам
Мирный наш Фестиваль
И Российский февраль!


Нам «Европа-Азия» сейчас
Покажет всех танцоров.
Здесь на сцене будет высший класс
                Скоро…

Припев


Пусть всех Фестиваль наш удивит,
И сбудутся мечтанья!
Наш любимый город Вас сплотит
В желаньях…

Припев


Рецензии