Дважды

Небо ясное.
Эй,
Смотрю из окна.
Мне винишка налей,
Я дважды жена.
Упрекать не берись,
То здоровье и стиль.
Кто меня отпустил -
На вылет.
Разные, что сказать,
То, что спало с одним,
То в движенье пришло
Яростно со вторым.
Посмотри в новый год,
Посмотри в снегопад,
Это деньги летят,
В меня деньги летят.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии