В лесу полумрак 142

Свет! В лесу, полумрак!Ели тянутся к Богу!
Сосны, свечками в небо стоят на ветру
Их макушки горят, тёплым светом от солнца
Пропуская свой свет на лесную тропу!

Запах мха. Вперемешку с гнилыми грибами
На верху вечереет, в низу благодать
Ночь своей чередой, тенью лес покрывает
Птички песни поют, неземная краса!    

Непонятно как жить? Что то тянет в природу
Запах леса несёт для души благодать
Свежий воздух стоит, шелохнуться не хочет
Лес нам дарит свой мир, в нём вокруг чудеса!

Вся душа наполняется детством знакомым
Треск от веток гнилых, под ногами стоит
Люди время себе, и спросите у Бога
Погуляйте в лесу, в нём заложена жизнь!
 
                А. Н.


Рецензии