***

Дорога дальняя легка,
когда идешь ты вместе с Богом.
Сомнений нет, а суета,
осталась где-то за порогом.

И трезвый ум,и ясный взгляд
тебя в Пути сопровождают ,
Как новый жизненный уклад-
бескрайний Космос открывают.


Рецензии