Никто ни в чём не виноват

Мой Бог, сомкнулись снова стены
И нет желания бежать.
И снова гордость под прицелом,
Расстрел мой, лука рукоять 
Так близко, близко дикий холод
И натянулась тетива.
Пускает стрел десяток морок,
Война окутала, едва
Шатнулась гладь в раздорах мора
И рябь устои рассекла.
Зачем кричишь и убиваешь
Наш мир из хрупкого стекла.
Как зыбко временное счастье,
Как бесконечен твой закат.
Ты разорвал рассвет на части,
Никто ни в чём не виноват.




 


Рецензии