Весна на фотках в интернете

                Цитаты:
                «пролесками меж соснами бренча»
                «в бездонный синий будто бы шутя
                на стебельках коротких отражая
                все небо в сизых капельках дождя»
                «геройски воскресает в раме муха
                какая жизнь гляди-ка лапкинегастрасть»
                «весне респект скажу
                пролескам уважуха»

                Анна Арканина
                http://stihi.ru/2020/04/09/5595
                ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~




в реале разве сизый дождь покажет
бездонной сини небо на траве?
вот в интернете
запросто пейзажи
раскрасят в фотошопе в нужный цвет

природу видишь в отпуске чужую,
свою – на фотках – завались в сети,
и в раме монитора напрямую
оживших мух и пчёл увидишь ты

я плакалъ! что за обострённость слуха –
бренчит пролесками весны разгул!
пешы исчо
респект и уважуха
однако аффтар жжот, ржунимагу


12.02.2020

~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~
Сатироид-1 конкурс пародий
Маллар Ме


Рецензии
Геройски воскресает в раме муха
За это ей респект и уважуха!)

Влад Коптилов   02.02.2021 22:08     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание к моему творчеству, Влад!:)

Наталия Лебедева-Андросова   03.02.2021 09:17   Заявить о нарушении