Утро 02. 02. 2021

Снова вторник.. он от слова - повторение..
Мол, всё было уже.. утро.. и подъём..
На работу шагом бодрое движение..
Настроенье.. пусть хорошее.. Дурдом!..
Лишь помыслю про возможность повторения..
Тут же гаснет у рассвета красота!..
И божественное утра сотворение..
В голове - лишь беготня и суета..
Да, конечно же, возможны совпадения..
Тот же солнца луч.. и тот же птичий крик!..
Память ласково сотрёт эти мгновения..
Листик чист к утру! И новый Мир возник!..
Как же время помогает в этом творчестве!..
С каждым вторником прекраснее Земля!..
Память милая не даст мне заморочиться..
Жизнь - прекрасна!.. Если каждый день - с нуля!.. )))))


Рецензии
Улыбка - вот финал стихотворения))
И пусть переживаем повторения,
но каждый миг всегда - с нуля!
Мы проживаем жизнь не зря!
Не зря дано нам вдохновение!
Ведь жизнь - прекрасное мгновение,
в котором - Бог, Любовь, Семья!
___________________________________
С Днём Поэзии Вас, Александр! Здоровья, удачи, вдохновения!

Вера Столярчук   21.03.2021 17:47     Заявить о нарушении