Песенка дождя. Авторская песня

1 куплет.

"Тише, тише прошу тише,
Дождь стучит по нашей крыше,
В ритме музыка звучит,
Она душу веселит.
Тише, тише, прошу тише,
Только музыку услышь, ты.
Слышу песню я дождя
В зимний день наш февраля.

Припев: 2 раза.

Льётся дождь, льётся дождь
И зимой , и летом.
Ничего уж не понять
По его приметам.
Пусть и так, а может нет,
Всё равно я жду.
Эту песенку его
Я для Вас пою.

2 куплет.

Дождь пришел ещё в ночи,
Когда в доме спали.
А дождинки озорные
Уже распевали.
К нам в окошко заглянул
Каплями чудесными.
Улыбнулась я ему,
Ведь пришёл он с песнями.

Припев: тот же.

3 куплет.

Дождик всем даёт собраться
Со своими мыслями,
И совсем не хочет видеть
Наши лица кислыми.
Так давай ,друг, не зевай
В его ритме подпевай.
Эта песня дорога,
Пусть растают хоть снега.

Припев:

Льётся дождь, льётся дождь
И зимой, и летом.
Ничего уж не понять
По его приметам.
Пусть и так, а может нет,
Всё равно я жду.
Эту песенку его
Я для Вас пою.
02. 02 2021.


Рецензии
Доброго феральского дня, Валентина!
Замечательная песня, ритмичная и радостная!
Вы молодчина! Всех Вам благ! С теплом души!)))

Алексей Романов 5   02.02.2021 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Вам, Алексей, за тёплый отзыв, спасибо за то, что заходите в гости и знакомитесь с моим творчеством.
Всех Вам благ, удачи в делах и крепкого здоровья.
С теплом Валентина.

Валентина Жогленко   02.02.2021 20:55   Заявить о нарушении