Будьте пчёлами, а не мухами

        (басня)               
                по Сергею Махову
                (из интернета)

Будьте пчёлами,
а не мухами –
и найдёт пчела
в свалке…
цветок,
муха
в поле цветущем
окажется,
а дерьмо, всё равно,
а… найдёт.


Рецензии