Вопросительное

Жалеть ли тех, кто жалости не знает?
Помочь ли тем, кто ни кому не помогает?
Зачем учитель там, где знают всё?
Почём душа, когда нужно жильё?

Зачем мосты, когда на дне так мягко?
Слова пусты, молчать вполне приятно.
Идут года, вращается планета.
Вопросы остаются без ответа


Рецензии