Закружила

Закружила судьба, закружила,
Далеко от деревни моей.
Только память, она не забыла,
Близких сердцу подруг и друзей.
Запах хлеба сейчас вспоминаю,
Позабыт давно вкус молока.
В прошлое вернуться вновь желаю,
Где росла берёза у окна.
Где когда то травы пахли мёдом,
Чистая бежала там река.
Любовались новеньким восходом,
Над тайгою плыли облака.
Там весной черёмуха - невеста,
Сыпала на всех свой белый цвет.
Для меня не будет лучше места,
Деревеньки негасимый свет.


Рецензии