Амурные похождения

Мышца гордецов в поясе Каина в девятом круге.
Эй,не обязательно скрывать от меня милый животик.
Твои доказательства белой порчи нарочито упругие,
Лижут кровь на снегу сопричастные нашей беде животные.
Имя твоё с отсутствующими шипящими сложено на бюро
Красного дерева от вечности бурого,
В железной руке короля Артура то ли меч,то ли перо,
Им я выписывал тебе на парче амуры.
Им я писал тебе письма и карту звёздного неба
С точными координатами нашей встречи и изгнания.
Мой поцелуй с детализацией звонков кудрявого Феба
Губы-рыжие кошки твои с наслаждением слизали...


Рецензии