Собачья радость

Собачья радость

Какая радость снег февральский
Собачки тешатся с утра
Их счастье просто по-нахальски
Носиться по среди двора

Сугробы снега лапы топчут
Их вес воздушный, ничего
Всё по собачьему лопочут
Ещё забавней оттого...


Рецензии