А дома у меня..

А дома у меня зелёный чай,
И вздрагивая спит пушистый кот.
А дома у меня тоска- печаль,
Свой пост несёт уже который год.
В буфете у неё наливок - тьма,
Спихнёт кота и сядет за рояль,
Споёт о том, что дом мой ей - тюрьма,
Но некуда идти, что очень жаль.
А в сердце у меня бубновый туз.
Крестовый,с дамою своей,король,
Я встречи с ним желаю и боюсь,
Я думаю о нём свою любовь.
А в мыслях у меня кружат круги
Свободных птиц,огромное число.
Мне в дверь стучат с улыбкой враги,
Но дома нет меня, не повезло.
Пускай звонят, а ты не отвечай,
Разбуженный орёт за дверью кот.
А дома у меня зелёный чай,
И я , с надеждой, что тоска уйдёт.


Рецензии