Мальчишка, с пламенем в душе

Поэт растаял , при виде изумрудной чаши
Она наполнена любовью, в скрытых чувствах
Стремлением полна, ошибки наши
Я просто без ума  в своих рассудках

Мальчишка ,с пламенем в душе
Как надо мало....
Любовь застала в неглиже,
Судьбою стала...

Валерий К


Рецензии