Я не желаю

Я не желаю больше видеть Вас.
Как оказалось,лживы Ваши речи.
И на примете есть,тот, кто излечит
Мне душу, будет верен, не предаст.
Я не желаю больше думать Вас.
Я мыслям прикажу остановиться!
Как Вы смогли так быстро возгордится?
Тем,что Вам удалось так низко пасть ?
Я не желаю слышать весть о Вас.
Из уст врагов , друзей ли -то не важно.
Вы стали для меня лишь днём вчерашним,
Я не питаю к дням ушедшим страсть.
Нет,Вам не стать моим воспоминанием,
Себе Вы это сами натворили,
А будет только, что моё сознание
Не различит ,Вы не были иль были ?
И мы не будем разбирать причины,
Дешевые придумав аргументы.
Вы стали для меня чужим мужчиной,
На кадрах жизни прожитым моментом.
И знайте, не устану повторяться
И если нужно повторю не раз,
Мне ни к чему юлить и притворяться :
Я не желаю больше видеть Вас.


Рецензии