Я приплыла, а вы любИте

Скрипит душа,
Словно помытая тарелка,
Плыву спеша,
Я к берегу, туда, где  мелко.
Удар волны
По голове, как будто обух,
Здесь нет вины
Твоей, мы виноваты оба.
Жизнь, как вода,
Уносит прочь всё, что не тонет,
Где же узда,
Что эту воду урезонит.
А стук в груди
Как будто азбука морзянка,
Громко твердит,
Что это не любовь - обманка.
Морзянки стук,
Заглушит нежно толстый свитер
Разорван круг,
Я приплыла..., а вы любИте.


Рецензии