Молви Mellon и входи

Меряй время не годами,
А вопросами с мечтами!
Жизнь всё равно пройдёт,
Но сколько нового грядёт!

Красоту придумал ты!
Все каналы и мосты!
Книги,цифры и холсты!
И лечение кисты! 

П.C.

Нам предстоит разрушить лобби
Чрез созидание и хобби


Рецензии