Люблю я вкусно Жить

Когда ко мне приходят Божьи Знанья,
Я ничего вкуснее не едал,
И в том, мои друзья, моё призванье!
Что получи, то людям дал,
Пишу для молодых, идущим поколеньям,
Пусть вкусности попробуют они,
Когда освободимся от ментальной лени,
Для ВСЕХ счастливые наступят дни.
(02 февраля 2021 года)


Рецензии