Грэй

Просачиваясь внутрь мощей
хандра восторги гасит пьяно
в порядке будничных вещей
когда везение обманет
не заморочившись вообще
прими изгиб судьбы как данность
пусть ритм пульсирует мощней
гремят сердечные удары
в венозной бьющие праще
узлов развязывая раны

Любому предначертан герб
летать павлином в райских залах
в аду ли грешником гореть
хоть жизнь не раз тебя ломала
дух закалился и окреп
титан поникший в горе жалок
из коматоза выдь скорей
смирись в страданиях немалых
перешагнёт пороги Грей
на парусах явившись алых
...30.01.2021...


Рецензии