***

Как безупречна снега белизна!
Как идеальна и неповторима!
Его творец - Волшебница Зима,
Её творенья все неотразимы!
Безукоризненность его и чистота –
Лишь вздох Зимы иль робкое дыханье,
Как прелесть белоснежного листа,
Невинности его очарованье.


Рецензии