Иноплонетянин

Я проживаю теперь на чужбине,
Не от того, что свою позабыл,
А потому, потому что, от ныне,
Нет той которую я полюбил!

Вроде земля и стоит под ногами,
Тот же стоит на обочине лес,
Но, ни чего не роднит и с местами
Где я родился, в ней общего нет.

Кто-то уехал от сюда подальше,
В сердце любовь к той земле сохроня,
Я же не смог, не ушел, я, остался,
Только ведь сердцем своим тоже там.

Как же так вышло на этой планете,
Дом вроде есть, а земли как бы нет?
Дом мой стоит на пожизненной ренте,
Иноплонетных стоянка ракет!

И в ожиданьи такого момента,
Что бы влететь и покинуть приют,
В поисках новой зеленой планеты
Тем, для кого не нашлось места тут.


Рецензии