Ожидание приветика

Сердце женщины любимой
Поселилось навсегда.
Доброта моей родимой
Озаряет берега.

Жизнь поплыла – наш кораблик,
Уваженье сберегли.
И мечты сплелись на радость,
Вместе мы – узы крепки.

Долго ждали в одиночку,
И «приветик» дождались.
Силы притянули ночку,
И дороженьки сошлись.

Счастье вмиг умножилось
С нежностью в обнимку.
А любовь удвоилась
С верой по тропинке.

И не страшно стало-
Перемены в жизни.
И надежд не мало-
От нас же все зависит.

Счастью вместе рады-
Все пройдем преграды.
Расстоянье одолеем-
Нам уютней и нежнее!


Рецензии