***

Едва коснулся моих глаз
Ваш замечательный портрет
Я сразу чувствовал  экстаз
Других эмоций больше нет

Чем больше дней - сильнее чувства
Я не могу убрать пера
Пишу о вас при свете тусклом
Сегодня, завтра и вчера

Но искра промелькнула внезапно
Расстаться с вами мне пришлось
Я вас любил...
Хотя раз ещё мне видеть вас бы удалось

Судьба распорядилась иначе
Скучать я буду во век
Увидать хоть во сне - то удача
Не сильнее любви человек

Как жаль, не увижу вас дольше
Но не смогу опустить  пера
Я буду писать о вас больше
Сегодня, завтра и вчера


Рецензии