Чтобы себя найти

Чтобы себя найти, сначала нужно потерять раз десять, лучше сто,
Когда очистишь все мозги увидишь лишь одно:
Мы вечные и Бог одною с нами кровью,
Друг друга любим мы одной любовью.

Сегодня снег искрится белый как невеста,
Она летит к своей мечте как в детстве,
Мы все - божественные сущности космоса,
Рождённые однажды высшим логосом.


Рецензии