Дерзайте!

(Логоастрический прогноз)

В апреле лакомых подарков
Не так уж много у весны.
Когда ни холодно, ни жарко
Завладевают всем ТЕЛЬЦЫ.
Их время наступило -
Из сказки выковырять быль,
Глаза богатством ослепило,
Запорошила сказочная пыль.
Чтоб ни затеяли, ТЕЛЬЦЫ,
Дерзайте,
И не забывайте,
Что вы - дельцы!


Рецензии