Не буду

Развеять вашу скуку карантинную
Легко могу, под силу всё шуту.
Но на остаточном болтаться принципе
В общеньи - нонсенс, сразу ухожу.

Заискивать в покорном унижении
Ни перед кем не буду никогда.
Цепляться к вам на грани отторжения
Не стану, виртуальные друзья.


Рецензии