Рождённые во лжи

Мы все с рождения во лжи
Живём совсем не зная правды
Вдыхаем ложь и вдохи те свежи
От лжи подсчитываем барыши
Мы ей спасаемся от жажды

Ложь забери у нас на миг
Мы испугаемся как дети
Что незнакомый видя лик
Смолчат таясь или же в крик
Зайдутся... Ложь за то в ответе

Нам правды дай и скоро мы умрём
Ей непременно отравившись
Прокисшим будто бы вином
При этом сами в Ад войдём
Пред Раем не остановившись...


Рецензии