Не выходи на улицы

Все хорошо, просто не выходи
на улицы,
Там вертухаи таким как ты ломают
лица..
Все в порядке, одни других не лучше
Главное- это чтоб не стало ещё худше.

Смелость жизни не продлевает,
Совесть в морозы не согревает.
Лучше спи и не выходи из комы,
Загнивание - тоже вариант нормы..


Рецензии