rекст

у преп.окладистых антис
тов_запас тепения избыт
избит их клеток`мегарой
из армии'зовомой нервы
ведь оппонент был жуть
неистов и вот уж кажды
й'третий спит'а вот и ка
ждый уж второй а вот и
каж
дый
п'ер
вьIй


Рецензии