Как давно всё это было...

Терракотовое платье,
Кружевной воротничок
Я спешу в твои объятья,
Ранней юности  дружок...

Как легка моя походка,
Каблучки всё цок да цок...
С губ слетает песни нотка,
В сердце крутится волчок..

Ветерок ласкает щёки...
Волосы спадают с плеч...
Первые  любви  уроки,
Нет волнительней тех встреч....

От цветов черёмух  белых,
Кругом едет   голова...
Соловьёв с  их трелью смелой,
Прячет  сонная      листва...

Как давно всё это было
Вновь по памяти брожу...
За жизнь многое забыла,
Лишь весной той дорожу  ...
январь 2021 г


Рецензии