Ах, если б все мои печали исчезли прочь

Ах, если б все мои печали исчезли прочь,
Ах, если б нам Вы помогали!
-  Тебе, помочь? Когда ты сник
И глядя в книжку, идёшь ко дну,
Что даже вера не возникнет, когда в плену
Ты сновидений. Чем помогу?
17.06.04г.


Рецензии