Закрытый ужас...

Клоустрафобия - ловушка!
Не смейтесь - это не игрушка!
Бояться зайти в темное парадное,
В лифт, в собственный подвал,
А хуже, если дверь кто-то закрыл
Случайно в туалет, в душевую,
Да даже в ванную твою родную,
Когда в них нет открытого окна,
А свет -  есть или нет - не важно...
Сознание ищет выход и мутится:
Закрытый начинает в дверь ломится,
Кричит, зовёт на помощь, злится,
И задыхаясь, в припадке яростном забится
Может... А Вам казалось - это шутка?!
Нет - это мука, беда, ужас, пытка-
Всю жизнь Вам снится будет та попытка:
В школьном гальюне изловчиться
Закрыть в кабинке нелепого чудака..
Как злился, задыхался, мучился и бился
Он - Вы запомните надолго - на века!
Так будьте бдительны
И милосердны...

Предупреждает,
(С)ВашаЛалаШа@2021


Рецензии