Открой объятья Миру

 - Ты в Мире этом
   Малая песчинка.
   Но ты есть в Мире,
   Как и он в тебе.

   Мир есть Любовь.
   Открой объятья Миру.
   Живи в любви,
   А не в борьбе!

 - А если что-то вдруг
   Пойдет не так?

 - Закрой глаза и уши.
   Живи во сне,
   Смотри прекрасный сон
   И спи себе...

 - А если страшный сон?

 - Проснись!
   Протри глаза и уши!
   Открой объятья Миру
       Первым!

   Тогда и Мир
       Откроется
           Тебе!   


Рецензии