Душа пушинка

Вспорхнёт душа  пушинкой,      
снежинкой  на ветру;
Накроется простынка;
Когда -то я умру.

За жизнь  цепляясь жадно
Влюблённым на лицо
Осяду. Безоглядно
сцелуют  круживцо.

Ледышкой шустро стаяв,
с дыханием  рот в рот,
проникну в  чресла  тайно я,
и  погружусь  в зарод.

И вновь судьбой мятежной
явлюсь на божий свет;
кружит  сансары жернов,
скрипит -  простоя нет.
 
02.02.2021   
               


Рецензии