Крик души

Ты слышала когда-то крик души?
Когда молчишь, а сердце птицей рвется
Когда душа от холода дрожит
Ну а лицо спокойным остаётся.

Когда не в силах я произнести
Ни слова. Я оцепеневший
Дар речи не могу я обрести
В ответ на голос твой охолодевший

Когда на твой ответ "Я не могу
Ответить Вам взаимностью, простите"
Твой каждый слог стучит в моем мозгу
Я мысленно прошу лишь "Замолчите"

С тобой нас разделяет навсегда
Стена из чувств остывших бурелома
Ты слышишь, как кричит моя душа,
Которую ты выгнала из дома


Изображение из интернета, из свободного доступа


Рецензии