Скоро отшумят метели

Скоро отшумят метели,
Отлютуют холода
И ростки суровой ели
Приоткроют вновь глаза.

Радостно весь мир проснется,
Долго спавший до поры
И от спячки отряхнется,
Чтоб встречать весны дары:

Солнца ласкового взоры,
Ветра нежного настрой,
Побежит по косогорам
Ручейков поющий рой.

Будет таять на опушках
Снега белого волна…
Лес проснется, весь в веснушках,
Загалдит его страна.
23.01.19г.


Рецензии