Вышел сборник друга моего

Сегодня книга вышла в свет –
Твой сборник сочинений!
Ты и писатель, и  поэт!
Пусть будет много поздравлений!

Твои стихи прочтет народ –
Он будет ими восхищаться!
И книга эта обретет
И славу, да и шквал овации!

Вложил в свои стихотворения,
Души безудержный порыв,
А Муза в те счастливые мгновенья
Стояла,дверцу вдохновению приоткрыв!
 
Над  вдохновением не властны
Ни неудачи, ни  года.
Ведь жизнь так сказочно прекрасна.
Будь счастлив и открыт всегда

Твои герои современны -
Они в кругу твоих друзей.
Они полюбят откровения,
И музыку  души твоей!

Пойми, что твой упорный труд
Был вовсе не напрасный.
Теперь вот, книгу издают,
А это так прекрасно!

Ведь ты вложил в стихотворения
Частицу творческой души!
Ты как прозаик, без сомненья.
Рассказы прозы - очень хороши,

Тебе, скажу,  и в  прозе без сомнений
Любое дело по плечу,
И как творца стихотворений,
Поздравить с книгой я хочу!

 


Рецензии