Зачем касаться струн души...

Зачем касаться струн души,
Совет давать ты не спеши,
У каждого свой путь и рай-
В душу чужую не влезай.

Ведь часто просто невзначай
Порвёшь струну, задев за край,
Её на место не вернуть-
И вновь ночами не уснуть.

Душа чужая, словно ад,
Сказав, слов не вернуть назад,
Доставив боль-счастью не быть-
Нам с этим жить...и не забыть!
02.02.2021.


Рецензии