Берега родной реки

Катит воды река Тавда
То круты берега,то луга,
То синеет анютка в траве
Незабудки и ирис везде.
Рядом озеро в нём кувшинки
Шевелит ветер кадмий-тычинки.
А на гарях,смотрите,на гарях
Зацветают Иван-да-Марья.
Катит воды река Тавда
Все в цветах её берега.


Рецензии