Кажется...

Бессмертье кажется поэтам,
То непреложная стезя,
Как благосклонным сантиментам,
Удача видится, скользя,
И в том движении непрестанном,
Как ядер раскаленный звук,
Смешное кажется усталым,
И выпавшем из дерзких рук...


Рецензии