Горе от ума

Очнусь от грёз…
Раздастся гром – щемящий стон.
Я не вольна, как та волна,
Но и она сшибает лоб о берега.
Настало время свет открыть
И правду горем освятить:
Другая мысль уже не в счёт!?
Когда же кто-нибудь поймёт,
Что классиков читать пора…
Как и тогда…
Бывает горе от ума.


Aoida XXI СтихиЯ / 02.02.2021


Рецензии