Игры Разума - 140. О Счастье - 1

Нет  несчастливых! Их  не  может  просто  быть!
В  каждом  из  нас  Счастье  живёт!
И, зачастую, слишком  долго  ждёт,
Чтобы  увидели  Его, сумели  оценить!

Его  нельзя  продать, нельзя  купить,
Его  не  выиграть  в  лотерею  тоже …
Почувствовать  счастливым  себя  сможет
Тот, кто  в  себе  Его  будет  растить!

Из  слов  приятных, сказанных  ему,
И  из  улыбки  незнакомого  прохожего,
Из  звонка  друга, пусть  из  детства  прошлого,
Из  пенья  птиц, из  взглядов  на … жену …


Рецензии