про Навального-144 мешают 02. 02. 2021-14

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ФАКТ
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЮМОР
------------
--------
---
.
.
из интернета
.
================
Нам повезло. Мы живём между Матросской Тишиной и Мосгорсудом. И водим Артемия в школу через этот самый суд в Богородское. И сегодня Ольга с паспортом водила Артемия в школу.
Вокруг суда всё перекрыто. Пройти по делам мимо нельзя. Полно полиции. И конная полиция. И репортёры. Оле с Артемием мимо суда по обычному для них пути пройти тоже не разрешили. Надо в школу? Ну и что! - сказал полицейский. Но мобильная связь там работает, Оля предупредила учительницу, что они опаздывают на первый урок из-за политики. Обратно домой из школы Ольга сразу пошла в обход.
Я в это время спал. Мне снилось тёплое море. Без полицейских и судей.
================
.
.
ВМЕШИВАЮТСЯ
в ЖИЗНИ
ЛЮДЕЙ
...
МЕШАЮТСЯ
...
.
.
ЗАЧЕМ...
.
.
.
02.02.2021г.  13-43
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11006 - Оглавление-13 - про Навального - 06. 12. 2017
.
.


Рецензии