Как душе решиться...

Как душе решиться
Изменить маршрут?
И в любви забыться,
Где о ней поют.

Время выбирают
Светлой полосы.
Сроки отменяют,
Задержав часы.

И шагают с прошлым,
В будущем горят,
Рейсом полуночным,
За мечтой летят.

Как душе решиться
В синеве парить?
В жизни научиться
С небом говорить.

А душа, как море,
По ночам штормит...
Радость или горе-
Здесь на всё лимит.

День от взглядов ярок,
Солнцем поделись.
И прими  подарок
Под названьем - жизнь.

ПРИПЕВ:

Часто заходит в душу
Гулкая тишина.
И говорит мне-слушай,
Жизнь у тебя одна.

Если умеешь слушать,
Значит поймёшь сюжет...
Важно не перепутать ,
То, что дороже нет.


Рецензии