Подруге ко Дню рождения

Не грусти, что чуть больше на деле,
Пусть предательски слёзы блеснут,
Ты почти что у жизненной цели,
Есть кто любят, кто не подведут,

Кто согреет зимою бесснежной
Милых детских ладошек теплом
И прижмется тихонечко, нежно,
Дав забыть о ненужном былом.

Годы нас не щадят, ну так что же,
Унывать - не по нам, не про нас,
Лет побольше ещё быть моложе
Пожелаю в сей день и в сей час!..


Рецензии