Вход

...по кругу, по кругу, у времени, видно, бесстрастна
петля...
вконец бесхозные люди, бездомные, злимся мы всё же
зря.
Ничто не поможет, к лицу ли собаки нам брошенной
взгляд…
в висок навылет один алгоритм... одного и того же
дня....
...и падают, падают листья на поле
астральной канвы.
Повторов жанр, восходящего к притчам...лишь
листьями вёсн новы? …
Бредём по следам, уготованы там
перекрёстки – кресты.
Спиралью квантовой мысли поход.
...мы выходим на время «Мы».
Второе дыханье возможного. Шире и выше там взгляд.
. петли там исход.
. спирали взлёт.
. Наш Вход.







01001001001001001
010100100100100101


Рецензии