Я пишу тебе...

Я всё время пишу тебе письма... мысленно -
В поездах,самолётах,бродя по городу.
Я свои откровения по датам числами,
Сколько лет распрощались,а помню смолоду.

А по скверам и паркам всё та же музыка.
И листва под ногами,как в те далёкие...
Мы тогда целовались всю ночь без устали,
А теперь вот из прошлого - одинокие.

Я всё время пишу тебе... неразборчиво,
Каждый раз начиная,забывши,заново...
Ты когда-то дала понять,что не стоило,
Не сумев разглядеть тогда в чувствах главного.

Не менялся мир... В мыслях прежнее.
И с тех пор один...Незажившее...
Я тебе пишу может вещее ?
Тяжело менять неостывшее.

И всё время тебе одной письма в памяти.
Каждый день на конверте всё старше дата.
Их всё больше,сгорающих,словно в пламени,
Непрочитанных мыслей...без адресата...


Рецензии