Я- в России

Мы живём в разных мирах,
В одно время, в одном месте,
Но на разных сторонах:
Твой мир подлости, мой чести.

Твой мир жёсткий, а мой тонкий,
Твой глухой, а мой же звонкий.

Так живи в своей стихии,
В быдлостане. Я- в России.

Мубарак Аль Заяни
02.02.2021


Рецензии